Декабрь-апрель.


Многие, наверно, помнят, что это мой второй блог — с первым возникли трудности в плане авторизации, я у мамы программист, который умудрился поменять пароль и забыть его, а чтобы его восстановить, то нужно подтверждаться на электронной почте, которая там указана, а я той почтой не пользуюсь, потому что вечно создаю их по сто штук, некоторые с разными паролями — в общем, я молодец. Планировалось изначально, что я еще в январе напишу о произошедшем, но я ленивая и мое завтра отложилось до апреля. Здорово, правда?

Итак, что же произошло за 5 месяцев моего молчания и отсутствия? Проводила Диму в армию. И проводы были бы не так волнительны для нас обоих, если бы не новость, о которой мы узнали за день до его отъезда — это то, что я жду от него ребенка. Вообще я еще в ноябре начала подозревать, что со мной что-то не так: на работе расхлябана, частая смена настроения, потом непонятная истерика в 12 часов ночи из-за того, что Дима не пошел в -34 в магазин за чипсами с зеленым луком. Когда он купил тест, я не ожидала ничего, кроме двух полосок. И я не ожидала, что Дима будет настолько счастлив… Улыбка с его лица не сходила весь день, а от меня он не отходил ни на шаг.

Но это все было очень мило, однако, стояло другое — срок, тогда судя по всему, был хоть и небольшой, но приличный — 5 недель. Надо было рассказать свекрови и родственникам, скрывать это бессмысленно и глупо. И мы начали думать, как эту новость преподнести так, чтобы никто не упал в обморок, а в Диму не полетели столовые приборы (предпологали рассказать в ресторане во время проводов). Дима за ночь до (суббота, вечер), немного выпив, начал смело заявлять, что он сам встанет и будет говорить. Но в воскресенье утром его смелость начала по-тихоньку испаряться, хоть он старательно это и скрывал. Но чем ближе был час встречи с его родственниками в ресторане, тем менее тщательнее он скрывал, что ссыт. К слову, его друг по имени Руслан ссался еще больше. Они постоянно ходили курить, сидели нервничали. Ладно, Дима. Руся нервничал так, будто он тоже принимал участие и каким-то образом тоже отец. Когда настало время заказывать еду, Руслан ушел в туалет, а Дима заказал ему рыбу. Дальше произошел диалог двух нервных мужиков, с которого меня выносит и по сей день:
— Русь, я тебе рыбу заказал.
— Дим, я не буду рыбу.
— Ты будешь рыбу.
— Нет, я не буду.
— Я сказал, что будешь.
— Дим...
— Что?
— У меня аллергия на рыбу...
— … ты все равно будешь ее.

Дима с ним решили, что они вдвоем скажут, что Дима станет отцом. Но учитывая, как Руся нервничал, я боялась, что он напутает слова и шепнула ему, чтобы он не ляпнул, что это ОН С ДИМОЙ ждет ребенка. Руслан посмеялся, хряпнул водки и… передумал. Взяла все в свои руки и встали с Димой. Сказали. Ошарашена этой новостью была только его бабушка, остальные же, степенно разливая водку по стопкам, говорили, что догадывались и что это, в принципе, ожидаемо было месяцем раньше и месяцем позже. Руся рассмеялся и от радости хряпнул еще водки и даже рыбу съел. На которую аллергия. 

Спустя пару дней на работе переписывалась с Русей и я не помню, что именно было, но двое моих коллег начали нервировать меня, что я собралась крутить роман с Русей, приводя истории из своей жизни, не желая даже слушать, что это просто друг («Был у меня такой друг, в итоге переспали»). Довели под вечер до трясучки. А на следующий день уехала посреди рабочего дня с угрозой выкидыша.

С того момента, как я попала в приемное отделение, начинается мой трехдневный (а казалось, что вечный) ад с нашими врачами. Я вот, что скажу — нашим врачам нельзя давать депутатскую неприкосновенность, потому что тупорылые мрази, не понимающие, что делают. Создается ощущение, что многие из них (не скажу, что все, мне попадались нормальные), закончили ПТУ на парикмахера, а потом чисто случайно пошли лечить людей.

Меня решили положить на сохранение, аргументируя тем, что у меня либо замершая беременность, либо внематочная. Сделали УЗИ, на котором меня спросили, вела ли я половую жизнь (и это при условии, что я пришла к ним по подозрению в замершей БЕРЕМЕННОСТИ). Потом не смогли нормально сделать УЗИ матки, ибо кончились презервативы. В аптеке старой манде, которая фармацевт, стало дико интересно, зачем мне в больнице понадобился презерватив. Хоть паспорт не попросила показать, на том спасибо. Сдала все анализы, все как положено. Говорят, подписывай бумаги, что согласна на чистку, у тебя замершая внематочная. Два в одном. Дважды написала отказ, дважды на меня орали, что я глупо поступаю, ребенок мертвый. Дважды прямым текстом послала на хуй. Выписали. Позже оказалось, что выделения были не из-за угрозы выкидыша, как я боялась, а просто плод к матке прикреплялся.

И знаете, после все не так гладко было. Не стоит забывать о родной матери, которая Диму и его семью на дух не переваривает. Когда меня положили, она начала звонить и говорить, что не должна я лежать на сохранении и писать отказы, ЕЙ этот ребенок не нужен. Когда сказала, что я в мае-июне, когда она уедет в отпуск, перееду к свекрови, закатила истерику в больнице, что «Чужая мама, что, лучше? Я думала, ты хочешь в Чебоксары». Еще тем летом дала понять, что я туда не ногой. А после выписки начала заливать, что низкое ХГЧ и чтобы я пошла опять делать УЗИ. Мне за три дня дважды сделали УЗИ матки, я боялась, что травмируют мне плод. Мать не стала меня слушать, начала орать, что я тварь, просто боюсь узнать, что мой ребенок сдох. Я несколько раз попросила ее выйти из комнаты, несколько раз попросила ее следить за словами. Как итог, я не выдержала и послала ее на хуй. В ответ меня выгнали из дома, сказали, что я самая хуевая, да как я смею. Мне, видимо, не стоит говорить, что я перестала вообще как-то ее уважать?

Жила у лучшей подруги, ее мама тоже беременна. Посмотрев мое ХГЧ, сказала, что если верить таблице, то мое ХГЧ даже выше, чем ее, когда она была беременна на таком сроке. Свекровь настояла на УЗИ через полторы недели и была в откровенном ахуе с матери, но промолчала. Беременность соответствует сроку 6 недель. Полмесяца прожив у подруги и выслушав от матери, какая я сука, но она просит прощения, вернулась домой не с целью примирения, а с целью нормально отработать и пройти врачей. 

На работе начался пиздец. Кто-то говорил, что я могла бы выпить таблетку и избавиться от ребенка, кто-то, что мне без справки начальница поставила лайтовый график, а админ, с которым у меня и без этого отношения не очень, раздражал сильнее всех + на меня был составлен акт за прогул (новая работница решила, что она самая ахуенная и не пришла на смену, а я должна была отработать). Когда я уже не выдержала, я заболела. На месяц. Везде пишут ОРЗ, просто простуда. Целый месяц ОРЗ с температурой 39, заложенным носом и больным горлом. 

Опять же, больничный. Где берется больничный? Правильно, в поликлиннике. Кто дает «талон» на больничный? Терапевт. А какой? Участковый. А ко мне приезжала на дом терапевт не с моего участка, которая не принимала без талона, а талон не выдавали в регистратуре, потому что не мой участок, а врач на моем участке не хотела ничего делать, потому что лечение назначал врач не с моего участка, к которой направляла. Кто послал всех на хуй? 

Меньше месяца заново проработала, начальница перестала требовать больничный, однако по 12 часов на ногах в душной примерочной, за мной следила по камерам и не давала менять место дислокации. Я принесла справку по беременности, она начала орать про больничный. Хотела уволить по статье, но менеджер по персоналу не дала ей это сделать — спокойно попросили написать увольнение по собственному желанию. И когда надо было идти писать заявление, я слегла с почками _-_. Никто не сказал мне в срочной мере отрабатывать две недели, я лежала неделю с почками (а все потому, что в приемной не любят работать, а к урологу по записи в конце апреля), я резко, как заболела, так и выздоровела, и начала в себя хоть приходить. И я не жалею, что уволилась, пускай и незадолго до декрета. Насрать. Нет админа, который орал, что я один раз, не успев записаться, выбежала из отдела, а у меня тошнота началась и два варианта — заблевать отдел или выбежать. Никто из людей не раздражает. Больше никто не волнует и не бесит. Я начала чаще выходить на воздух и видеться с людьми. 

Есть и минусы, конечно. Их два — отчим и мать. Отчим довел до истерики тем, что оскорблял, а я попросила заткнуться, мать просто грозиться каждый раз, что выгонит из дома и чтобы я ей сказала спасибо, если она этого не сделала. Даже бабушка не выдержала, у которой мы временно живем, когда мать начала орать, что я отношусь к ней по-хамски и если она захочет назвать меня долбоебкой, то она назовет и кто я такая, чтобы просить ее следить за словами, бабушка начала говорить, что мать специально орет и говорит то, чего не было, чтобы она вступилась за нее? У мамы бывает, когда она нормально себя ведет, особенно когда она видит меня раз в день, но в основном это оскорбления и удивление, почему я не хочу с ней общаться. Я будто снова вернулась на три года назад, когда она была беременна малым и орала на меня за просто так, потому что я ее бешу. Вот как аборт не сделала, как родилась, так и бешу. Иногда перечитываю свои дневники, которые вела в начальной и средней школе, а там строчки есть «Вот если бы умерла, то мать бы начала сожалеть, что раньше не умерла, еще в ее утробе. Так бы не бесила», и вот не могу не согласиться. Для меня в приоритете останется свекровь с ее отношением к детям и ко всем вокруг. Сама скоро матерью буду и не позволю себе относиться к ребенку так, как относились ко мне или как сейчас относятся к малому — так же обзывают («Он же глупый, не понимает»). Не нужно моей маме ни детей заводить, ни животных, ибо кот, которого она так хотела, тоже ее раздражает, он просто глупое животное, которое способно без еды и ласки прожить в квартире, пропахшей клеем.

Вот как-то так. Сейчас моей «замершей внематочной беременности»  21 неделя, недавно я узнала пол. Но говорить не буду. Я вредная) Ловите свеженькие фотографии, на случай, если забыли, как я выгляжу

Обсудить у себя 11
Комментарии (15)

Красавица.

Все хорошо будет 

Конечно

ничосе нервы помотали!

 

Ты умница, поздравляю с таким прекрасным событием

Помотали даааа...

Спасибо

Ничего себе событий сколько. От души поздравляю, и так же от души желаю спокойствия и удачи. Держись молодцом 

Спасибо большое

У тебя все получится) 

Ну что, мамулька, как доченьку назовёшь?

Я не говорила, что у меня дочь)

Ну, будет же?

Я вредная, я не скажу)

Ладно. Поживём — увидим.

Поздравляю) Ты большая молодец, и держись)

Жесткач! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

водичка минеральная
водичка минеральная
Была на сайте 21 июня в 15:59
19 лет (27.04.1998)
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 9 Мои друзья